메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

김해생명과학고등학교

검색열기

학과안내

학습활동사진

메인페이지 학과안내동물산업과학습활동사진

학습활동사진

게시 설정 기간
학습활동사진 상세 보기
[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공)
작성자 *** 등록일 2023.12.01
[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공) [1번째 이미지]

[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공) [2번째 이미지]

[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공) [3번째 이미지]

[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공) [4번째 이미지]

[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공) [5번째 이미지]

[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공) [6번째 이미지]

[NCS육가공 교과] 3학년_육가공(소시지 가공) [7번째 이미지]

NCS육가공 교과 실습

- 소시지 만들기

- 비선호 부위(돼지 다리살)을 활용한 다양한 육가공품 생산 실습


게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유