메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

김해생명과학고등학교

검색열기

학과안내

학습활동사진

메인페이지 학과안내식품가공과학습활동사진

학습활동사진

게시 설정 기간
학습활동사진 상세 보기
NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기
작성자 *** 등록일 2024.04.17
NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [1번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [2번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [3번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [4번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [5번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [6번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [7번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [8번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 [9번째 이미지]

NCS수산식품가공(2학년) - 튀김어묵 만들기 수업사진입니다.


게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유